欢迎您访问长江职业学院审计处网站!

审计处召开结算审计专题会

2020年08月27日 12:25  点击:[]

召开八月结算审计专题会,推进结算工作有序开展

827日上午9:30,学校审计处于图文信息中心805会议室组织召开了新校区建设(一期)项目工程结算审计专题会。参会人员有三个标段跟踪审计单位(耀华建设管理有限公司、北京东方华太工程咨询有限公司、立信大华工程咨询有限责任公司)项目负责人及土建、安装造价人员,会议由审计处副处长李莉主持。

会上各标段跟踪审计项目负责人分别详细汇报所负责项目的审核进展情况、遇到的共性问题、需要协调解决的相关事宜,标段内所有项目下阶段的审计计划以及确保按期完成结算审计的方案措施。审计处副处长李莉在会上强调:各跟踪审计单位一定要严格遵守审计规则,认真执行合同审计条款,重视结算审计节点计划,提高审计质量,确保如期完成新校区一期工程各项审计任务。


                                         会议现场照片

 

上一条:召开九月结算审计专题会,加快结算审计进程 下一条:长江职业学院付家坡校区综合实训楼项目建设奠基

关闭