欢迎您访问长江职业学院审计处网站!

召开九月结算审计专题会,加快结算审计进程

2020年10月02日 11:26  点击:[]

930日下午2:00,学校审计处于图文信息中心805会议室组织召开新校区建设(一期)项目工程九月结算审计工作专题会。审计处处长肖轶文、副处长李莉、高级工程师吴学荣,三个标段跟踪审计单位(耀华建设管理有限公司、北京东方华太工程咨询有限公司、立信大华工程咨询有限责任公司)项目负责人及土建、安装造价人员参会,会议由审计处副处长李莉主持。

会上各标段跟踪审计项目负责人分别详细汇报了九月份所负责项目的审核完成情况,在审核过程中需要协调解决的分歧问题,标段内所有项目下阶段的审计计划以及确保按期完成结算审计的方案措施,对三个标段存在的共性问题及解决方案大家进行了积极的讨论。审计处副处长李莉在会上提出,为了保质保量按时完成各项目的结算审计工作,各审计单位项目负责人务必认真组织落实每周的审计任务,严格执行结算审计进度表的周报制度。审计处处长肖轶文在会上对各跟踪审计单位的辛勤付出表示感谢,将近三年的合作双方默契度越来越高,请大家在审计过程中一定要做到尽职尽责,紧要关头一如既往地支持我校的新校区建设工作;各审计单位要充实人员力量,加班加点把结算审计工作往前推进;最后期盼通过大家的共同努力如期完成一期各项目的审计任务。


会议现场照片

 

下一条:审计处召开结算审计专题会

关闭