欢迎您访问长江职业学院审计处网站!

2020年第一次审计工作会

2020年08月18日 14:12  点击:[]

71日下午2点,自疫情以来,学校审计处第一次召开内部审计工作会,会议邀请实践教学与信息化建设管理办公室副处长魏勇、陈林、资产管理处、招标办余宏伟参加,审计处处长肖轶文及全校各单位审计联络员参加会议,会议由审计处副长李莉主持。

会上,审计处针对各单位目前实训室及会议室的装修情况及送审的工作流程作了宣讲,并结合实际工作中相关问题进行详细的讲解,对各单位在送审过程中碰到的问题进行了现场答疑,特别强调涉及到工程增项、增量时一定要按照审计流程完成变更签证手续。项目完工后要及时组织验收,在第一时间将审计资料完善后及时提请审计。

最后,审计处肖轶文处长对各审计联络员提出了工作要求,一是要坚持原则,实事求是;二是要熟知审计流程,严格过程管理;三是把握分寸,提高工作效率。

本次会议达到了预期效果,对今后的审计工作起了一定到指导作用。

             会议现场照片

 

上一条:长江职业学院付家坡校区综合实训楼项目建设奠基

关闭