欢迎您访问长江职业学院审计处网站!

长江职业学院付家坡校区综合实训楼项目建设奠基

2020年08月19日 13:58  点击:[]

长江职业学院付家坡校区综合实训楼项目建设奠基

                  

    本网讯 (记者熊丽芬 毛宸)时维初秋,天朗气清。8月18日9时18分,带着广大师生美好的憧憬和期盼,一场简朴而隆重的付家坡校区综合实训楼项目建设启动奠基仪式在地处武昌紫阳东路25号的付家坡老校区工地举行,到场宾朋和老师无不精神振奋,喜悦难捺。校党委书记李永健、副校长龚谦及相关部门负责人等见证了学校历史上具有重要意义的一幕。付家坡校区建设专班负责人付建明主持仪式。

付家坡校区综合实训楼效果图

     长江职业学院付家坡校区综合实训楼项目总建筑面积1.8万方,其中包含两层地下室及23层主体结构。项目总投资7000多万元,计划总工期450天。建成后,将成为周边较高的一栋楼,长江职业学院将为武昌付家坡闹市区增添新地标。

  付家坡校区1989年建成使用,办公楼、教学楼、宿舍楼及食堂等一应俱全,曾是上世纪八十年代末至九十年代初湖北经济管理大学的校本部。这里曾培养出国家和社会急需的数万名大学毕业生。因城市发展征用,目前付家坡校区占地面积只有5亩。2001年开始该校区没有学生入驻,2018年该校区正式开始拆除,规划建设综合实训楼。

  党委书记李永健(中)、副校长龚谦(右)及承建方负责人在付家坡校区综合楼开工仪式上

受学校党委委托,副校长龚谦代表学校党委、行政在奠基仪式作了热情洋溢的致辞。他希望该项目坚持高起点、高标准、高品质的原则,确保建成精品工程、亮点工程、师生满意工程。

项目施工单位、广西建工集团第二建筑工程有限责任公司副总经理黄海涛,项目管理单位、大华建设项目管理有限公司副总经理汪光进,项目建筑设计单位、湖北佳境建筑设计有限公司副总设计师李欢,项目监理单位、湖北环鹏建设管理有限公司工程部部长曹显能,项目跟踪审计单位、立信大华工程咨询有限责任公司副总经理柯祖林,分别在开工仪式上讲话,表示将各司其职,为建设好高品质项目贡献力量。

    最后,校党委书记李永健宣布长江职业学院付家坡校区综合实训楼项目奠基开工,参加奠基仪式的领导、嘉宾、相关部门负责人为该项目基石挥锹培土。至此,长江职业学院付家坡校区综合实训楼项目正式破土动工。

长江职业学院党委书记李永健宣布付家坡校区综合实训楼项目正式开工

副校长龚谦代表学校在开工仪式上讲话

付家坡校区综合实训楼开工仪式现场

长江职业学院付家坡校区工作专班负责人付建明主持仪式

项目施工单位、广西建工集团第二建筑工程有限责任公司副总经理黄海涛讲话

项目管理单位、大华建设项目管理有限公司副总经理汪光进讲话

项目建筑设计单位、湖北佳境建筑设计有限公司副总设计师李欢讲话

项目监理单位、湖北环鹏建设管理有限公司工程部部长曹显能讲话

项目跟踪审计单位、立信大华工程咨询有限责任公司副总经理柯祖林讲话

出席开工仪式的党委书记李永健、副校长龚谦等为项目奠基

 

 

 

上一条:审计处召开结算审计专题会 下一条:2020年第一次审计工作会

关闭