欢迎您访问长江职业学院审计处网站!

召开2021年下半年审计工作会-审计微讲堂

2021年11月22日 13:28  点击:[]

    11月17日下午,审计处召开2021年审计工作会。校内各单位审计联络员参加会议。本次会议由审计处处长肖轶文主持。

会上,审计处根据各单位在审计工作环节中发现的一些审计问题,有针对性的对《长江职业学院小型基建项目最高限价清单》、《长江职业学院小型基建项目结算资料送审清单》及工程项目完工结算审计中,甲乙双方认可审计结果后要求填写《建设工程造价审核确认表》的填写要求分别进行了详细讲解,并对审计处既将出台的《基建工程现场签证管理暂行办法》的部分内容进行了讲解,其目的是通过此办法更加进一步规范工程现场签证流程。

结合“我为群众办实事”主题教育活动,利用审计微讲堂这个平台,副处长李莉针对审计处刚制定的《长江职业学院建设工程项目审计实施办法(试行)》进行了详细讲解,为今后更好规范工程项目审计打好基础。

最后,审计处处长肖轶文对今年的审计工作完成进行了总结,要求未完成审计任务的各单位要加快进度。同时,对审计工作人员提出了几点要求:一是提高认识,发挥审计作用,过程要严谨,预算要精准,执行要到位。二是明确职能,保证工程项目的有效实施。三是作风严谨,清正廉洁。保持清醒头脑,用制度学会防微杜渐。




 

下一条:审计处召开2018-2020年度后勤集团饮食中心财务收支审计专题会

关闭